You are here

Усиленное сопротивление против институционализированного - расизма - декларация ГОЛОС БЕЖЕНЦЕВ

форум ГОЛОС Беженца

Усиленное сопротивление против институционализированного

расизма - декларация ГОЛОС БЕЖЕНЦЕВ

конференция 2010 года в Йене

Конференция Голос Беженцев форум с различными беженскими инициативами и Караван за права беженцев и мигрантов состоялась в Йене, Тюрингия в выходные дни.

Основными целями были. во-первых, увеличение обсуждений расистских, "интеграционных" дебатов со стороны Немецких государственных должностных лиц и общества в целом, в отношении беженцев, так называемых не документированных и нелегальных иммигрантов в Германии.

Во-вторых, был обмен опытом в борьбе против лагерей, пищевых пакетов, условий ареста проживания и расистского насилия со стороны государственных чиновников. Кроме того, был обсуждaем вопрос усиления сетей для дальнейших действий и необходимости укрепления уже существующих кампаний.

Что касается так называемой "интеграции" - обсуждение на пленарном заседании пришло к выводу, что термин "интеграция" используетс обманчиво и манипулитивно, и лучше следует заменить на "колониальная ассимиляция",как лучшее отображение действительности. Обсуждение документировало непрерывность установления Центрально-европейской культуры ,расизмом и варварским управлением миграцией.

Из положения беженцев в Германии, которые сталкиваются с продолжающимся разрушением своих стран, вмешательством ,странами Запада , убийственным, военизированным пограничным контролем, проведением бессердечной депортации и хорошо организованной и скоординированной изоляции программы для беженцев воплощенной лагерями , условиями ареста проживания , дискуссия совершенно безмозглая и по своей сути психотическая.

Жизни беженцев потеряны здесь, потому что ,им было отказано в бюро социльной помощи в
оказании медицинской помощи .

Оставим дело с трупами. Беженцы остаются в лагерях в течение многих лет (а в некоторых
случаях, без теплой воды постоянно или отопления (даже в эту зиму) тратя свою жизнь. По всей Баварии, беженцы бойкотируют против получения пищевых пакетов, многое из которых с просроченным сроком пользования.

От Молау до Майнерсена, от Баварии до Баден-Вюртемберга, беженцы вели сопротивление против бесчеловечных условий на протяжении месяцев. Они все говорят одно и то же: достаточно об этом вздоре , дискуссии о "интеграции" .

Это сопротивление как раз показывает необходимость хорошо организованных общин беженцев, как способа последовательного сопротивления.

Бесчисленные и жестокиe смерти беженцев в руках полиции и других должностных лиц государства,также медицинского персонала, административные рвотные средства и все же остаётся
необъяснима причина для их убийства , как истинное проявление их "интеграционного" дизайна. Мы еще даже не говорим о их смертельной машине во внутренних районах и на границах их стран произхождения.

Мы утверждая наше самоопределение, неустанно боремся за свои основные человеческие права, организуя автономно мы отказываеmся принять участие , дискутируя или идя на компромисс, в этих расистских переговорах, мы вновь заявляем о нашей борьбе против расизма здесь и ее доминирующей структуры, которые были использованы

для
причинения нам невыразимых страданий и лишают нас нашего человеческого достоинства. Мы вновь подтверждаем нашу борьбу за нашу свободу и вновь призываем правительство Германии, чтобы показать некоторую человечность, практикуя, то что они проповедуют. Там не может быть ни серьезности, ни искренности в обсуждеиях о "интеграции" , когда часть общества намеренно и сознательно изолированы, предусмотренны как ненавистные объекты , и вечно наказаны, без какой-либо причины.

Учитывая нашу принципиальную позицию, мы, как самоорганизующиейся сеть по прежнему полны
решимости бороться за наши права и человеческое достоинство. Мы отвергаем скрытые и открытые махинации этих расистских "Интеграционных" обсуждений и мы призываем к широкой солидарности всех прогрессивных групп и благие намерения лиц чтобы отказаться от оскорбления и обмана, этого обсуждения. Мы отвергаем их ложь. Мы не хотим быть в заблуждении!

Конференция приняла решение направить делегацию для посещения ,и проявить солидарность к нашим товарищам, в Баварии.
Другие, чтобы выразить свою солидарность присоединились к Каравану и активистам Голоса беженцев и мы призываем со всеми благими намерениями отдельные лица и группы, чтобы сделать то же самое.

По сообщениям активистов из Бранденбурга сообщается,что инициатива отмены условия ареста проживания в области, была не более чем подделка и любопытный компромисс между некоторыми гражданскими организациями и их правительствами. Хотя закон был несколько изменен, беженцев по-прежнему наказывают за осуществление своего права на свободу передвижения.

Когда беженцы Бранденбурга начали бороться за свободу передвижения, это нашло солидарность у всех беженцев и атаковало всю систему апартеида. Когда голодовки в Баварии ,чтобы отклонить пищевые пакеты и ужасную лагерную изоляцию, остальные из нас не можем молчать. Мы все остаeмся в солидарности.

Координаторы конференции будут принимать участие в развитии общенациональной сети беженцев начиная в лагерях беженцев, в Германии ,через лагерные комитеты.

Мы должны остановиться на поощрении и документации по делам, связанными с ситуациями
и злоупотреблениями прав беженцев. Они будут оценены и представлены для подготовки Планируемого Караван трибунала.

Мы едины в нашей убежденности в том, что нет другого пути, чем наличие хорошо
организованной общины беженцев и решительной солидарности друг с другом. В 2011 году, растущая сеть будет принимать

борьбу на общенациональном уровне, для того, чтобы нанести ответный удар против расистской системы Германии.

Караван для прав беженцев и мигрантов

Форум Голос беженцев в Йене

Инициатива Беженцев Бранденбург / Берлин FIB

Инициатива Беженцев Молау/ Саксония-Ангальт

Инициатива Беженцев Бибрак / Баден-Вюртемберг

Беженцы голодные забостовки/бойкоты против пищевых пакетов в Аугсбурге / Бавария

Конференция Голос беженцев против расизма и дискриминации в Германии была организована активистами из Караванa сети для прав беженцев и мигрантов из Вупперталь, Гамбург, Йена,
Аполда и Айзенах, Молау, Бибрак и Берлине Караваном о правах беженцев и мигрантов, сети отдельных лиц, групп и организаций беженцев, мигрантов и немцев на основе анти-империализма и против расизма
http://thecaravan.org

Давайте сделаем лагерь беженцев ушедшим в историю прошлого Германии -
Форум Голос беженцев конференции в Йене - 18.12.2010
http://thevoiceforum.org

Languages: